Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Пара часов - а сколько разного...

Пришли с милонги, из "Онегина".
Сегодня там играл живой оркестр - теперь у нас в Нижнем есть свой живой танго-оркестр! Правда, его состав странный - всего четыре человека; фортепиано, контрабас, скрипка и аккордеон. По этой причине звучали ребята довольно бедно, хотя и приятно. Чувствовалось напряжение - им явно в новинку подобное мероприятие, но они очень старались. Танцевать под живую музыку как-то по-иному, чем под запись. Сложно даже определить, в чем разница...
Один замечательный мальчик, которого я нежно люблю как тангеро, вогнал меня в краску, спросив, кто научил меня ТАК обниматься. Сначала я не поняла, что значит ТАК. Оказалось, что свою привычку класть руку куда попало (в том числе и на...эээ... крестец, куртуазно говоря), приобретенную в паре с мужем, я перенесла и на других партнеров... После фразы "но это очень приятно" я слегка отдышалась, но в первые секунды готова была сгореть со стыда))))
Все время, что не танцевала, я беззастенчиво пялилась на Николая - вот жжет, чертяка! Смотрела бы и смотрела... И тем более он был хорош в своем почти театральном костюме с атласными вставками и обычной для него шляпой.
Боялась, что он снова меня пригласит - уф, обошлось! Еще одно погружение в реактивную турбину танго-вальса с этим человеком я бы не пережила, а отказать ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ... нененене, это все равно что отказаться от отпуска на Канарах)))

Хорошая милонга была. Еще так хочу...
Tags: танго
Subscribe

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment