Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Проклятье, нет, это не нытьё, но

Стала давать коту новую пасту от шерсти - знакомая отдала. Двухкомпонентная, серебро, микроэлементы-бла-бла-бла.
На второй же день кот вытошнил колбаску шерсти на коврик у двери.
А я вообще думала, что эта паста нужна для того, чтобы чертова шерсть в коте не сваливалась, а выходила безболезненно с другого конца
Теперь не знаю, то ли предыдущая паста была малоэффективна, то ли эта работает как-то странно.
Кота при этом ежедневно чешу. Весной он давал стране угля в виде больших объемов пуха, теперь щедро делится явной остью - что ж, надеюсь, эта жопа меховая не станет жопой лысой и не заболеет от новой пасты. В целом-то он сохраняет хороший аппетит и умеренную игривость. И я в курсе, что коты вообще в норме тошнят эти свои шерстяные комки. Но очень уж этот процесс жалобно выглядит, и хорошо бы без него. Иначе в чём смысл этих чёртовых мальт-паст.
Tags: Хару, кот
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments