Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Проклятье, нет, это не нытьё, но

Стала давать коту новую пасту от шерсти - знакомая отдала. Двухкомпонентная, серебро, микроэлементы-бла-бла-бла.
На второй же день кот вытошнил колбаску шерсти на коврик у двери.
А я вообще думала, что эта паста нужна для того, чтобы чертова шерсть в коте не сваливалась, а выходила безболезненно с другого конца
Теперь не знаю, то ли предыдущая паста была малоэффективна, то ли эта работает как-то странно.
Кота при этом ежедневно чешу. Весной он давал стране угля в виде больших объемов пуха, теперь щедро делится явной остью - что ж, надеюсь, эта жопа меховая не станет жопой лысой и не заболеет от новой пасты. В целом-то он сохраняет хороший аппетит и умеренную игривость. И я в курсе, что коты вообще в норме тошнят эти свои шерстяные комки. Но очень уж этот процесс жалобно выглядит, и хорошо бы без него. Иначе в чём смысл этих чёртовых мальт-паст.
Tags: Хару, кот
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги дня: слепила полкота, сшила блокнот для скетчей и сварила скисший арбуз. Кота лепить долго и сложно, потому что влажная глина проседает и…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments