Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Из хорошего: я вчера была в саду, посадила примерно половину тюльпанов и мышиные гиацинты, вывезла один куст хабанеры домой (муж очень хочет его сохранить на всю зиму, но я что-то сомневаюсь).
Предприняла ещё одну попытку упорядочить стеллажи, с частичным успехом.
Внесла очередные правки в вялотекущий заказ, обдумала и решила отказаться от другого заказа - я не имела дела с электронными книгами, не имею понятия о форматах для читалок и не хочу косячить зря. Пыталась сказать себе "научусь в процессе", но поняла, что нет, не смогу. Не в нынешнем состоянии.
Сегодня поставила несколько стирок, порисовала вектор, отмыла угвазданные кеды и сейчас поеду к бабушке, надо успеть перед занятием забрать у неё вещи, тоже постирать.

Опять борюсь с унынием домашними делами, успехи так себе, ну и ладно.
(Также читала в ФБ тему про бесконечно ищущих себя бездельников, чувствовала стыд и безнадёгу)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • (no subject)

    Смотрим "Историю Лизи", совершенно гениально снятый сериал. Конечно, по сравнению с книгой сюжет (особенно флэшбеки Лизи) сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments