Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Мой характер аз из

Создала аккаунт на автор.тудей, теперь хожу и страдаю: не могу начать заливать написанное, потому что написанное ужасно, кому это нужно, зачем вообще, и вообще.
Это тем более смешно, что я никогда изначально не планировала быть писательницей и писала всегда с двумя целями: чтобы придуманное не чесалось в голове или чтобы давние нерешенные вопросы не мучили.
Ну ладно, графомань моя выросла до 80 страниц и 19 глав (главы небольшие). Это почти закончена вторая часть, на неё мне нужно ещё примерно три главы.
Потом начнётся самое интересное, или нет. То есть, я надеюсь, что это будет интересно, но как у любого графомана, велика вероятность, что не получится. Однако, я чувствую большое облегчение, потому что "выгрузила" в текст довольно большую часть запасов из своей "коробочки", как эмоциональных, так и фишечек всяких. Держу пари, что потенциальные читатели их даже не заметят, но я-то знаю, что они там.
Очень досадую, что продолбала аккаунт на городском форуме, он бы мне пригодился - архивы-то, думаю, там есть всё ещё. Но по большому счёту это не так важно, для взгляда героинь мне хватит воспоминаний, а глубже я не полезу всё равно.

Выложила второй рисунок инктобера с ощущением, что это несправедливо: что-то придумываешь долго и любовно, стараешься, а выходит фигня, а что-то придумывается само и рисуется за полчаса, а выглядит лучше, чем то, любовно облизанное. Впрочем, со стороны они могут быть одинаково убогими, конечно, просто эмоциональный вклад разный.
Tags: жизнь, сочинять, чОрд
Subscribe

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • (no subject)

    Дописала третью часть графомани. Ух, тяжело пошло. Ну, впереди четвёртая, с самой противной персонажкой, а ведь и её, гадюку, надо понять, полюбить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments