Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

На редкость продуктивный день

Спала до полудня, общалась с подругой, помогала мужу закатывать овощные консервы, облила кота пюре из чечевицы. Кота и ещё полкухни. Эх, размахнись рука! Давно так удачно ничего не размётывала по окрестностям. По счастью, чашка цела и кот не пострадал, хотя обиделся. Потом эта чечевица на нём засохла, и мне же пришлось его вычёсывать (на что он обиделся ещё громче).
Аж четвёртое число, а я всё ещё рисую свой безыдейный линейно-векторный инктобер. Сама над собой посмеиваюсь: на десять дней меня хватит, или только на шесть?

Завтра иду в офис, снова помогать знакомой конторе. Потом надеюсь доехать до бабушки, не виделась с ней почти неделю, только по телефону общались. А я к тому же хочу сподвигнуть её на починку кухонного крана, для этого надо посмотреть на кран, на мойку и на трубы как минимум.

А кровать мы так и не купили. Стоило нам решить, что да - ИКЕА, и да - вот эта модель, как у ИКЕА этой самой закончились реечные днища нужной нам величины. И - тадам! - до конца месяца их не будет. Ааааа зашто.

После пятницы думаю, что же лежит в основе самоощущения танцора, какие процессы превалируют, что влияет сильнее всего. У меня, как ни грустно это осознавать, определяющей является физиология. Как цикл, так я УГ, меня растаскивает на запчасти, и хоть наизнанку вывернись, всё не то. Потом проходит неделя - эгегей, я по ощущениям легка, как дым, всё могу, везде успеваю и вообще невозможно хороша с любого ракурса. Невольно позавидуешь мужчинам, да. Хотя вижу, что их тоже таращит регулярно, но как-то с более длинным периодом, что ли. С другой стороны, можно уже порадоваться этой предсказуемости и не напрягаться. Справедливости ради, последние года два я и не напрягаюсь особо, даже почти перестала анализировать свой собственный процесс обучения. Если считать, что он ещё идёт, а не просто мы как-то сохраняем статус кво на плато умения. А меня и это в целом бы устроило. Тем более что сейчас состояние сообщества странное и непредсказуемое, что дальше будет - совершенно непонятно и тратить нервы ещё и на свои возможные косяки как-то лишнее.

Внезапно хочу новые ботинки, но жаба давит, сил нет. Не иначе, придётся доносить в хлам старые, чтобы было оправдание вида "в чём же теперь ходить".
Tags: жизнь, осень
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments