Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Вот, было дело, жаловалась

Жаловалась на "Подвал" в смысле активности танцоров. Сравнивала: в СДС на милонге народ не присаживается, все со всеми перетанцуют не по разу, а у нас сидят, ленятся, выбирают-разбирают.
Вчера была милонга в этом смысле просто поразительная. Народу было - не соврать - человек двадцать от силы. При этом на танцполе меньше трех пар не было.  Милонги только народ частично игнорировал, но это всегда так, а в остальном - вот оно самое, все со всеми перетанцевали, и не по разу. Я когда диджею, обычно сижу довольно плотно за ноутом. Тут же на меня нашло. При таком количестве немного ослабляется тревожно-ответственное ощущение, что на себе тащишь весь процесс. Поэтому я просто шла и танцевала сразу, как видела кабесео.
И мы продержались почти до стандартного времени. Закончили на пятнадцать минут раньше всего. И последнюю танду тоже танцевали! Гвозди бы делать из этих людей. Некоторые с девяти не присаживались, а пара человек осталась вообще после уроков.
Я не могу не думать, как бы это выглядело, будь там не 20, а 50 человек. Было бы круто, но... где все эти люди. Даже с учётом тех пяти или шести, что уехали в Казань... Сообщество опять расползлось про своим норам.
Вот и мы, очевидно, не дойдём опять завтра в "Мастерскую", хотя я и хотела бы. Но урок до 18:30, а милонга с 18:00, значит, мы приедем уже сильно не к началу. Стоит ли? Если ещё с утра съездим в сад, то смысла не будет вообще, видимо.

Сегодня мы вынули зимние и убрали летние вещи. По идее, надо бы иметь не две коробки, а четыре, и менять летние сперва на осенние, но это слишком сложно для таких раздолбаев, какмы. Поэтому у меня честь осеннего "условно летнее", а часть "условно зимнее".
С грустью поняла, что опять забарахлилась, куча вещей не носится, а раздавать или выкидывать жалко. Но надо.

Ещё из хорошего - съели дыню. Я, честно говоря, больше хотела арбуз, но это был вопрос моих возможностей. 1,5кг я могу в руках унести, а вот 6-7 - уже вряд ли, пришлось бы брать большой рюкзак и идти ТОЛЬКО за арбузом, а это лень.
Может, завтра.
Tags: жизнь, танго, хорошее
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments