Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Еще про рыбу

У нас сегодня натуральный рыбный день.
В Нагорном универсаме купили рыбу пампанито. Рыба аргентинская, и очень красивая:



Поскольку ели мы ее впервые, то, прежде чем готовить, полезли в интернет, узнавать.
Википедия такой рыбы не знает, и знать не хочет, на нашем НН-ском форуме кто-то ею отравился, зато в сети - масса отзывов и рецептов...
Собрали волю в кулак, да и приготовили мы эту рыбку цельножареной с начинкой из лука со специями - благо, чистится она одним движением ножа, и размером как раз "две штучки на сковороду".
Ничего, вкусная рыбка, хоть и костлявая.
Прошло два часа - вроде-бы, не отравились.
Но больше, наверное, брать не будем - вкус довольно обычный, ничего особенного. Главное достоинство - в вакуумной упаковке и слабой замороженности, так что после разморозки она была почти как свежая.
Tags: вкусно жить
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments