Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Сделала новый юзерпик

Что это, думаю, у меня нету юзерпика для Хару.

На коте на днях нашли блоху. Известное дело, обрабатывали от блох давно, в начале года ещё. Кот не гуляет на улице, но блохи, как известно, отлично прыгают сами и носятся людьми на обуви и одежде. Ну что, купила стронгхолд, три раза в трёх разных местах прочитала, как капать. накапала. Немного попереживала, туда ли (хотя ровно по инструкции, нащупала лопатки и накапала на кожу между лопатками и основанием шеи). Немного походила за котом, чтобы убедиться, что он в своих попытках полизаться не достаёт до опасной зоны. Вроде бы, всё нормльно.
Кот наконец оброс, даже хвост постепенно обретает свой зимний вид. Воротник уже королевский, штаны на зависть. Одновременно стал сам плотнее, массивнее. Правильный подход - зима близко. В квартире между тем наконец тепло, и этот пуховый обормот валяется где попало, собирает пыль, где она есть, и попадается под ноги в коридорах.

Я вспомнила, что у меня есть котова пуходерка, а кот-то про неё совершенно забыл и реагирует злобным удивлением - этошотакоэ, ваще?! Ладно, без когтей, но мгновенный кусь обеспечен.

Кроме того я вынула прежние запасы котовой шерсти и экспериментирую с мокрым валянием. Пока результаты невнятные, но я их всё равно использую для кукольной одежды.
Бусины пока не делаю, это уж надо выбрать день, сделать сразу много одинаковых порций шерсти и свалять разом штук хоть двадцать, а это долго. Кот, однако, пуховый, так что без сырья я не останусь.
Ввязалась опять шить обувь кукле, потому что одна из моих с мелкими  странными ножками, а ещё жаба давит покупать готовое. Пока сшила одну пару, обдумала косяки и собираюсь шить вторую с учётом. Это не так уж сложно, но довольно муторно из-за масштаба. Сложнее всего в плане кропотливости оказалось клеить подошву, как ни странно. Главное тут хорошие колодки, колодки я себе слепила из запекаемого пластика, и они вполне норм.

(Кот лежит под столом на коробке, и когда я на него туда заглядываю, награждает меня взглядом типа - ну чего, чего? Ну, лежу, отстань)
Tags: Хару, кот
Subscribe

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • "Под маятником солнца", Джаннет Инг

    Специфический терзательно-размышлятельный фентези-роман для больших любителей британской классики, религиозной философии и прочего подобного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments