Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Кровать и матрас привезли: кровать в аккуратной длинной коробке (такой маленькой, что изумляет, как оно там всё плотно уложено), матрас в виде рулона (который надо бы распаковать, но пока кровать не собрана - нетушки, а то куда его).
Я всё утро довёрстывала вчерашний заказ, сейчас вот надо обедать и садиться за следующий, а у меня очень большое желание пойти доспать. Но не дадут, уверена, начнут звонить или писать, или кот начнёт ходить и завывать фэнтезийно (ему ничего не надо, он сыт и глажен, а горшок чистый, просто нельзя взять и не поорать среди дня).

Вчера на уроке у средней группы танцевала за партнёршу (потому что моей Р. происки злых сил помешали приехать). Устала сильнее обычного. У этой группы тема "болео", а кое-кто, не будем тыкать пальцем, имеет прекрасную привычку объяснять материал, заставляя партнёршу при этом ходить в очо и махать ногами. Очень доходчиво и наглядно выходит, но я фактически без перерыва махала ногами час, это даже для меня немного лишку.
На нашем уроке у начинающих пришлось поводить на каблуках, потому что некоторые вещи словами не доносятся, только через ощущения - а устойчивый Миша в ботинках был занят с другой парой. Интересно, что я уже почти не теряю баланс, но силы на активные движения маловато, точнее, мало заземленности и работы от пола.

Вечером милонга, очень хочется танцевать, а вот получится ли, неизвестно.
Придут опять три с половиной человека, и сиди, чай пей.
Tags: жизнь, танго, хорошее
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments