Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Итак, текущее положение дел.
Воскресная танго-группа, кажется, переедет на вторник и четверг, к основному составу начинающих. Это было бы отлично, на самом деле. Но пока всё в состоянии принятия решения, так что ждём.
Один заказ я сдала, начала ковырять следующий, но медленно. Потому что вчера вечером меня накрыло соплями. Сопли несильные, температуры нет, нет и иных симптомов, но я размышляю - не посидеть ли мне дома. К тому же очень не хочется идти на зянятия сегодня. Фрол анонсировал новую тему, а я не хочу ничего - ни темы, ни, блин, Фрола. Потому что этот изумительный человек отлично умеет достать до печёнок парой нехитрых действий.
Впрочем, понаблюдаю до вечера. Возможно, к вечеру насморк ослабнет, и я (цивилизованно в маске) таки съезжу в студию.

Новая кровать шикоз. На ней можно спать, валяться, няшить кота, читать, смотреть в окно сквозь растения. растения я вчера частично пересадила, так что сегодня пересаженные как обычно в лёгком шоке и адаптируются. Хотя горошек я, кажется, всё-таки упустила, залила корни и поздно это поняла.
Зато у меня теперь есть геранька. Это мы с Лю мило обменялись старыми добрыми мещанскими радостями: поменяли бальзамин на гераньку. Мимими блять
Я опять в недобром мрачно-циничном нстроении. И это самое оно для писанины, поэтому сейчас я поверстаю ещё немного, сварю себе кофе и отвлекусь на часок - начну писать третью часть своего опус магнум, хехе.
Рисовать, правда, в таком настроении никак.

Отдельно "радует" неугомонная родня. Мать моет мозги бабушке, бабушка жалуется мне. На этот раз мать хочет, чтобы я ей на заказ нарисовала нечто для подарка её подруге. Для этого я должна бабушке написать свою электронную почту, чтобы она передала матери. Самое оно мне сейчас ехать к бабушке, с соплями-то, и с неоконченным проверочным сроком по ковиду.
Собираюсь игнорировать это ближайшие дни, пока не пойму, насколько мои сопли что-то значат (или нет). Не уверена, что пойду прямо сдавать анализы, нет, если не почувствую себя реально плохо. Вероятность того, что я просто простыла, рассекая без шапки, куда выше (а я таки рассекала без шапки). И сезонные хвори никто не отменял.

Единственный, у кого всё отлично, это кот. Днём он радостно валяется на кровати вдоль, поперёк, по диагонали и калачиком, я ему завидую прямо - сама бы сейчас пошла валяться, но нет, поработать надо.
Tags: жизнь, работа, чОрд
Subscribe

  • Нескончаемая

    Все вокруг говорят - давно, давно не было такого февраля. "Такого", говорят они, имея в виду обилие снега, морозы и ветер. Арктика с…

  • (no subject)

    Осторожно радуюсь, что на сегодняшний день я, кажется, закончила эпопею с лечением зубов. В качестве яркого финала была ультразвуковая чистка, это…

  • (no subject)

    Понедельник весь ушёл в попытки прийти в себя после стоматолога, вторник ушёл на домашние дела (которые я не могла делать в выходные из-за общей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments