Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Работа

Заказчики проснулись, выдали ряд ЦУ (которые меня в целом не огорчили и не затруднили) и пропали опять.
Коллега, которой предстоит делать сделующий этап работы, очень нервничает, и я её понимаю.
С некоторой вероятностью сперва я, а потом она будем сидеть в ночь-полночь.
В целом ничего страшного, конечно - я неделю почти только и занималась тем, что давила матрас и бродила вдоль стенки; сейчас уже можно начинать компенсировать.

Из забавного: в одном из персонажей признали Стивена Хокинга, хотя я о нём в процессе не думала вообще, сам как-то вылез из подсознания. Я бы, чесслово, так и оставила - сходство не до уровня портретного, просто поза и лыба характерная (это я уже постфактум поняла), и что - не самый худший пример) Но сказали "переделать", так что я переделала.

В общем, сижу на низком старте, подпрыгиваю: если согласуют стиль, буду ближайшие часы упорото отрисовывать фоны. Если нет... эх. Посмотрим.

Вспомнила, что так и не запостила предыдущий ролик, в котором участвовала, в инстаграм. Иииии... забыла, где он лежит.
Селфпромоутер уровня "бог", да.
Tags: работа
Subscribe

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments