Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Ах, я поняла, почему у меня так резко изменилась линия истории!
Турецких ведьм было ДВЕ!
Надо же, мне бы сначала это и в голову не пришло.
Зато теперь я поняла, почему между ГГ и её подругой возник разлад, потому что в открывающей главке второй части между ними прямо напряжение висело, и я понимала, что так и должно быть, но не понимала, почему. У меня изначально были задуманы несколько конфликтов, но я не знала, где какой именно (потому что я не знаю всю историю, а знаю только причины, по которым она началась).
Ахахах, теперь открывающую главку надо переписывать с учётом. Но сперва я сделаю всю третью часть.

Всё пишу и думаю - не перегибаю ли я с натуралистичностью, не многовато ли грязьки, а потом вспоминаю Стивена нашего Кинга и думаю - да пофиг, пофиг!
Вчера и позавчера у меня адски болела голова, поэтому некоторые переживания главной героини списаны в режиме реального времени с натуры.
Хотя, видит бог, не все.

Писать прикольно, слава графомании.
Tags: размышления, сочинять
Subscribe

  • Невтерпёж

    Афишку ещё не сделали, обработку Р. обещает сделать другую, но я просто не могу не похвалиться. Фотка с торшером меня страшно развлекает, а фотка,…

  • Вчерашнее как я провёл

    Вроде и собрали немного, а весь дом оккупирован грибами: волнушки и сыроежки в ванне, лисички и опята в холодильнике, там же маслята, готовые к…

  • Экстремально погуляли в парке

    Точнее, вылезли в -15 пофотографировать. Фотографине новый опыт, нам с Хавьером и Марине с Халет - новые фотки. Фотки пока ждут разбора, и мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments