Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Смешно

Когда решаешь раз в три года поставить Ту Самую Баянную танду с "Мерседитас", и тут выясняешь, что Саламанки-то у тебя и нет на компе, ах-ха-ха.
Хорошо, что муж хомяк, всё в нору - попятила папку у него с ноута, спасибо, муж.

Что ставить на кортины - вообще no idea, всё надоело, ничего не хочу, аааа. Можно,  просто буду выключать музыку и орать - "Кортина, целуйтесь кабесейте!"

Недавно читала у одного ээээ одарённого мэна, что, оказывается, можно говорить и писать "куртина" и "кОртина", пушта главное смысл, а на испанский язык мы можем забить, и прямо так хотелось ему сказать пару ласковых. Но, но! Я была ещё забанена) Вот польза временного отстранения от соцсетей. И порисовала, и не посралась лишний раз.

Так, пауза на поболтать кончена, пойду таки докину музыку в милонгу и потом подумаю, в чём идти: красиво сидеть или иногда всё-таки танцевать.
Tags: dj, tangoargentino, странное, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments