Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
...и не могу не записать, что, слушая эту чёртову "Merceditas", я всегда вспоминаю, как Фрол танцевал с Катей в полупустом зале в Казани, и снова чувсвую ту же досаду, что его талант и упёртость пропадают зря, его как препода ничерта никто не знает, а знают все мы знаем, кого.
Но покажите мне учеников этого кого, где они, я вас спрашиваю. Танцевала тут на Пуэнтес с одним, 6+ опыта, по-прежнему ходит поперёк музыки, ачотакова, зато ганчо-хуянчо умеет. Санчо с ранчо.
Зато как танцуешь с кем-то иногородним - а вы у Икс занимаетесь? НЕТ? А У КОГО? Привет, у нас не одна школа в городе, и даже не две.
Эх.
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments