Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Погуглив методику расчёта авторских листов, я с удовольствием убедилась, что объем моей графомани почти достиг десяти а.л.
Это, разумеется, немного, но уже и не очень мало.
Продолжаю писать в обнимку с гуглокартами, собственными дневниковыми заметками и фоточками.
Диалоги с вкраплениями английского получаются особенно трешовыми, в кустах расставлено с полдюжины роялей, героини в апасносте, ничего не понятно.
То ли раскидать объяснение концепции по сюжету дальше, то ли вывалить разом - оба варианта дурацкие, но выбрать один всё-таки придётся.
Решила пока вывалить кучей для общего понимания (а то мне самой смешно, какую нелогичную фигню я излагаю), а потом перетасовать, если что.

Из хорошего - нарисовала карикатуру, выложила в фб, ожидаю подрыва пуканов и обвала расфрендов, хо-хо-хо, не люблю людей, люблю иногда хорошо спровоцировать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments