Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Рабочее

Рисую забавный заказ, векторную иллюстрацию с определёнными элементами. Пришлось гуглить всякое, потом делать много набросков, потом упрощать их - в общем, увлекательно. Хороший заказчик (тьфу-тьфу), внятно поясняет, что не нравится, русским языком вносит правки и соглашается с моими предложениями.
Сейчас отправила первый вектор на просмотр. Вангую ещё пару крупных правок и с десяток мелких.

Предыдущий проект, в котором я участвовала, сдали и выпустили. Я пока делаю паузу, но через пару дней, наверное, выложу финалку в инстаграм. Тоже забавные рисунки, то самое, где я радовалась, как выразительно вышли персонажи, а меня взяли и попросили их подписать)) Интересно, когда за него заплатят. Я что-то уже морально готова, что нескоро.

На третий год обдумывания я таки начала себе личный рисовальный марафон "100 дней зимы". Это будет марафон коротких комиксов, истории про то, как я проживаю зиму. Выкладывать буду в своём "художественном" инстаграме @lomteva_art. Решила рисовать ручками, на бумажке, позволив себе только распечатывать шаблон для фреймов, чтобы было более или менее ровно и квадратно. Поскольку я инктобер слила по куче причин, очень хочу не слить теперь эту затею.

В конце недели обещали прислать материалы на следующую вёрстку. В общем и целом я немного вылезла со дна ямы и сейчас очень медленно ползу вверх. Очень. Медленно.

Чтобы жизнь мёдом не казалась, разбила любимый стеклянный боул с красивыми одуванчиками-пушистиками. Он был из фикс-прайса, и там больше таких нет. Утешаю себя тем, что теперь есть повод ходить и везде глядеть на стеклянную посуду - вдруг что-то понравится на замену.
Tags: жизнь, зима, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги дня: слепила полкота, сшила блокнот для скетчей и сварила скисший арбуз. Кота лепить долго и сложно, потому что влажная глина проседает и…

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments