Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Скрипим мозгом

Лучший деньрожденный подарок, конечно, от мужа: он мне апгрейдил компьютер и установил новую систему.
Всё летает с невероятной скоростью. Я испытываю всё утро забытое чувство - когда человек это самый медленный элемент рабочей системы.

Пока что ничего не могу сказать про многохаянную всеми десятую винду, потому что мои рабочие приложения изнутри выглядят в целом как обычно, папочная система тоже особых эмоций не вызывает, а дальше поглядим.
Ещё как-то надо будет постепенно переползти на новый терабайтный диск.
И хорошо бы разгрести накопленное непосильным трудом за годы добро - фотки, рисунки, артбуки, видео и аудио. Потому что есть подозрение, что всё, что не сгенерировано мной лично, давно можно найти в сети в куда более приятном качестве, чем лежащее у меня на диске.

Мы с подругой почти досмотрели "Покорение дворца Янси". Меньше 20 серий осталось, ха! На пару месяцев. Пока что не договорились, что будем смотреть дальше, но очевидно, что опять что-то эпическое, костюмное и китайское. Я за "Список Ланья", она за "Магистра" какого-то. Принесла мне книги-исходники, я заглянула в первый том полглазом и знатно офигела сразу. Впрочем, почему нет, оно один фиг красивое и безумное.

Позже ещё напишу про подарки от родственников, там смешное. И десяти лет не прошло с тех пор, как нас ограбили, и вот у меня опять есть бесполезная цацка из золотишка. Но и кроме есть про что рассказать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments