Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
На удивление, сегодня я нарисовала и выложила комикс задолго до полуночи. Понятно, что когда есть какие-то события, то рисовать легко и приятно. Но каждый-то день себе не устроишь события, годные для иллюстрирования!
(Или просто мне на ум ничего не идёт)

Мы начали смотреть очередной детективный сериал - "Дублинские убийства", начало бодрое, но главный герой (один из двух) очень неприятный тип. Напарница у него тоже чем-то очень странная. Надеюсь, сценаристы обойдутся без отношенек между ними.

Я получила ещё один запоздалый подарок на ДР, это приятно и воодушевляет.

Ещё у нас на кухне на подоконнике лютобешено цветёт декоративный острый перец, но на мои вялые попытки его опылять реагирует никак: цветочки осыпаются. В общем, я не жду от него подвигов, цвести посреди зимы он решил явно зря (где я ему возьму нормальных опылителей, у нас даже плодовых мушек сейчас нет!), но сам цветущий кустик выглядит неожиданно оптимистично.

Мохнатая Жопа игнорирует сшитую доля него подушку, зато снова возлюбил свой мини-диванчик, спит на нём, иногда даже уложив голову на другую (вязаную) подушку. Пару раз в день начинает ходить и петь жутким голосом, это значит, что надо взять шнурочек или лазерную указку, и поиграть с котиком. Минут десять он активно носится и скачет, потом уходит под стол и падает плашмя. Всё, наигрался, уберите раздражитель. Я стараюсь его выбегивать и наигрывать, чтобы не толстел и не бесоёбил по ночам, но приходится небольшими заходами. Видимо, в отрощенной шубее он быстро перегревается.
Ещё с ним бесконечно можно играть в "кто здесь" из-за угла - сколько раз ни спрячься, он прибегает с встревоженным мыр-миу-миу. Явно ему нравится.
Для необинстаграмленых - текущее состояние кота.
IMG_20201210_005008
Tags: Хару, жизнь, кот
Subscribe

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • (no subject)

    Надо. Делать. Перерывы. Это чёрт знает что такое, стоит мне войти в ритм работы, особенно когда в векторе рисую, и я забываю обо всём. Прихожу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments