Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Продолжаю рисовать свои сто дней, с каждым днём сложнее придумать, о чём, но легче непосредственно нарисовать.
Надеюсь, рано или поздно с придумыванием тоже случится какой-то качественный скачок.

Завтра буду рисовать новый заказ, опять небольшая иллюстрация для сайта. Если хорошо зайдёт, выложу в ИГ вместе с предыдущей.

А так завтра надо снова начинать "подтягивать хвосты" - доделывать начатое и недоделанное. Такого немного, но список пунктов на десять будет всё-таки. И крафт, и рисование, и по дому разное благоустройство. Начала вот обрабатывать сильно покоцанные подлокотники старого кресла под дальнейшую покраску - кончилась шкурка; надо идти за шкуркой и дошлифовывать; дошить кое-что мелкое кукольное; дошить также мелкое моё из разряда починки и модернизации. Всего понемногу, но предполагаю, что с учётом работы это растянется на несколько дней. Потому и нужен список - чтобы в процессе не забывать и не соскакивать на прокрастинацию за компьютером.

Подруга принесла манг, один том странных укурочных историй я уже прочитала. В общем, в меня попадание идеальное, я люблю безумное и бредовое, но людям, которые любят понятные сюжеты и привычную эстетику, лучше туда даже нос не совать)) ОЧЕНЬ укурочно. Вот такая:
suiton-kikou-1
Местами очень напоминает то, что мне когда-то снилось под высокой температурой.
Всегда жалею, что у меня нет столько смелости, чтобы рисовать подобное. Идеи-то есть, но я просто боюсь, что первый же читатель отреагирует как на мемасике с "больным ублюдком", ахаха. А вот этот чувак не обится, да.
Tags: жизнь, манга, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments