Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Обжорный ряд и прочее

Пошла вразнос: купила сушёной хурмы (хотя ещё и свежая в самом сезоне), купила кильки (хотя мне надо снижать потребление соли) и сожрала пакет чипсов.
Сушёная хурма какая-то божественная, не пересушенная до состояния подмётки, а плотная снаружи и нежно-кремовая, как хороший мармелад, внутри. Буду есть по одной восхитительной штучке раз в два дня хотя бы.
(Так вкусно, что слёзы наворачиваются)

Фейсбук скосила новогодне-рождественская шиза, у всех ёлки-шарики-игрушки-приготовления-снежок-винишко. Я стоически проматываю, надолго задерживаясь у записей тех единиц, кто ещё способны писать про что-то другое.

Нарисовала картинку для заказа, но заказчика засосало куда-то в неведомое среди дня. Может, завтра вынырнет.

Кажется, единственным зримым и ощутимым результатом моего рисовального марафона будет полное окончание всех моих многочисленных маркеров и фломастеров, ибо некоторые уже почти всё. Это даже радует, потому что часть этой немалой кучи лежала мёртвым грузом и терзала мою совесть. Их очень удобно использовать именно для простеньких стрипов, где не нужна особая аккуратность или деликатные цвета.
Нет, я, конечно, чувствую, что рука "разрисовывается", но то ли это, что мне вообще нужно? Не знаю.
(В очередной раз насмотрелась настоящих картин настоящей художницы и впала в состояние говнолии. Норм, не впервой, переживу)

Ещё я в очередной раз вынуждена была признать, что параллельно с работой в день впихивается только ограниченное число бытовых дет. Плиту помыла - ужин не сготовила. Постирала - пол помыть не успела. Нет, если я буду упарываться, я успею всё, но тогда на дургой день я буду лежать пластом и делать ничего, я не могу упарываться непрерывно.
Лучше пусть будет каждый день что-то, чем безумными рывками.
Tags: жизнь, зима, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments