Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Ну вот, сдала заказ, всё-таки - очнулся заказчик от массы дел, утвердил и оплатил. Уф.
Заказы всё мелкие, но прикольные. На волне рисования этой мелочи я наделала себе ещё скетчей под вектор, буду завтра неспешно отрисовывать и заливать, наверное, на Адоб сток. Ну и на Шаттер потом тоже.

Вообще, у меня иногда открывается внезапная креативность на идеи, но я совершенно не умею эти идеи доводить до нужного градуса привлекательности. Милые картинки недостаточно милые, например. У тех авторов, что мне нравятся, отлично поставлена работа со всякими мелкими детальками, фишечками, а я вот так накидываю композицию по-крупному, и всё, затык. В итоге либо делать простую иконочную мелкоту, которой и так везде навалом, либо таки придумывать детальное оформление. И вот я сижу, вымучиваю что-то поверх своей изначально годной, но слишком простой идеи. Эх.
Под катом две последних небольших иллюстрации, кому интересно.

Illustration

speed_quality_final-01
Так, ушла комикс рисовать. Спать хочу(
Tags: вектор, работа, рисунки
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments