Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Ну вот, сдала заказ, всё-таки - очнулся заказчик от массы дел, утвердил и оплатил. Уф.
Заказы всё мелкие, но прикольные. На волне рисования этой мелочи я наделала себе ещё скетчей под вектор, буду завтра неспешно отрисовывать и заливать, наверное, на Адоб сток. Ну и на Шаттер потом тоже.

Вообще, у меня иногда открывается внезапная креативность на идеи, но я совершенно не умею эти идеи доводить до нужного градуса привлекательности. Милые картинки недостаточно милые, например. У тех авторов, что мне нравятся, отлично поставлена работа со всякими мелкими детальками, фишечками, а я вот так накидываю композицию по-крупному, и всё, затык. В итоге либо делать простую иконочную мелкоту, которой и так везде навалом, либо таки придумывать детальное оформление. И вот я сижу, вымучиваю что-то поверх своей изначально годной, но слишком простой идеи. Эх.
Под катом две последних небольших иллюстрации, кому интересно.

Illustration

speed_quality_final-01
Так, ушла комикс рисовать. Спать хочу(
Tags: вектор, работа, рисунки
Subscribe

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • (no subject)

    Внезапно поставила переслушивать "Флёр". Столько времени прошло с последнего захода, что эта музыка совершенно очистилась от всех…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments