Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Хозяйка котэ два дня была нездорова.
За эти два дня котэ умудрилось сделать себе здоровенный колтун шерсти на шее,  потом - видимо, пытаясь его выдрать - ещё и ссадину под ним.
Ну что, колтун неплотный пока был, счесала пуходёркой аккуратно, ссадину замазали (эритромицином, больше нет ничего дома). Кожа ссадины явно теплее окружающего кота(
Теперь хожу за котом, пресекаю попытки чухаться.
Посмотрим, если завтра будет заживать, значит, пронесло. Иначе придётся ехать к вету, эх. Уж больно погода мерзкая(
(Котэ разлёгся на моей толстовке, делает вид, что спит, но ушами двигает нервно)

А я сегодня весь день просто встать не могла. Голова болела сначала просто ослепительно, я поставила стирку, дала еды коту и упала опять спать. Не сходила поблевать (хотя очень хотелось) просто потому, что было нечем.
Встала в час, голова болела ещё сильно, но уже не до черных пятен. Я развесила стирку, закинула новую, выпила чаю... и опять легла.
В половине пятого кое-как отскреблась от кровати, голова уже почти прошла, но в целом было тошновато.
В общем, я даже сумела доехать в студию и позаниматься, и сейчас даже не помираю, но всё ещё явно не пришла в норму.
Жалко пропавший день, но у меня это так: даже если я выпью таблетку (и не поблюю ею тут же), толку не будет, я в лучшем случае смогу вяло делать домашние дела с тупой тяжёлой головой. Уж лучше спать.
Я и в офисе когда работала, обычно приезжала на час-полтора, делала неотменимые рутины, потом блевала в сортире и с зелёным лицом шла к директору отпрашиваться.

Что же это за звёзды так криво встали, а.
Видимо, во время месячных у меня что-то с давлением происходит, и надо бы померить систематически и узнать - что, но у меня же фобия, я себе никогда правду жизни не намеряю.
Ещё из-за этого не позвонила бабушке и по этому поводу печалюсь.
Tags: Хару, жизнь, кот, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments