Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Каждый день я думаю - ну всё, сегодня вообще не о чем рисовать комикс. И каждый день всё равно рисую. Сегодня вот нарисовала про свои вечно ободранные руки, жертвы разных рукодельных занятий.

Ещё я сегодня делала несколько попыток порисовать, но в итоге бросила всё и склеила из пенопласта и ватина заготовку кукольного кресла. В выходные обтяну (завтра времени не будет).
Да, это совершенно низачем, но когда ничего вообще не идёт, я могу либо бессмысленно пырить в соцсети - либо делать какой-то странный хендмейд. Кресло пригодится, я давно хочу сделать уголок для няшных уютных фотачег. У меня есть стол, есть разный мелкий стафф, а вот кресла нет. Так что кресло и потом ещё торшер (для него есть почти все запчасти, только придумать электрическую часть. Может, тупо куплю в фикспрайсе гирлянду на батарейке).
Кроме того вытащила из закромов очень странную винтажную ткань (которая мне бог знает откуда досталась в виде запчастей чьего-то большого платья) и хожу вокруг неё, придумываю, как превратить в танцевабельную юбку. Пока не очень, но я додумаю. Оно не трикотажное, а какое-то фактурно-бархатное на обычной сатиновой основе, так что моя машинка возьмёт.

Завтра последняя милонга в этом году. Не знаю, чего я от неё хочу, и хочу ли вообще.

Ах, да, ещё я наконец протыкала ватой и заклеила щели в окне на кухне. На подоконнике стало теплее на два градуса и перестал дуть сквозняк. Лучше поздно, чем никогда, да.
Ненавижу зиму.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment