Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Ну-с, выходим из майонезной комы

Новогоднюю ночь мы провели за просмотром двух полнометражных анимационных фильмов - красивого милого "Wolfwalkers" и укурочного безумного, но тоже красивого аниме "Дети моря". Мораль, базовая идея и подростково-философские прогоны в нём меня разозлили, поэтому подробно писать не буду и особо не рекомендую, особенно у кого чада с лабильной психикой. Но устойчивым взрослым можно заценить ради очень хорошо нарисованного моря, морских обитателей и персонажей - анимировано просто роскошно.
С детьми лучше "Wolfwalkers", это невероятно красивая и трогательная сказка про оборотней в средневековой Ирландии - хэппиэнд, что немаловажно, прилагается.

Первого числа мы, кажется, не приходя в сознание, пошли танцевать в клуб "Буэнос".
Я, хм, сначала было хотела написать длинный и недобрый пост на эту тему, но потом решила, что в этом мало смысла. Напишу недобрый короткий, хехе.
В очередной раз посмотрела на специфическую местечковую провинциальную "социальность", которая выражается в том, что граждане завсегдатаи увлечённо вытанцовывают друг друга, полностью игнорируя пришлых. Которые тоже, в свою очередь, по большей части отыскивают друг друга, ибо танцевать-то хочется, ну.
Ах, это давно забытое ощущение "я стеклянная".
Нет, я потанцевала вполне достаточно, и даже понимаю мотивы местных партнёров - я пришла и ушла, а свои дамы, если что, и обидеться могут.

Диджей ставил современные оркестры и Пульезе, мы примерно знали, как он диджеит, но наивно надеялись, что первого-то числа он приберёт поводья и даст старого доброго золотого века, однако, нет - нам под ноги кидали неудобоваримые жемчужины симфотанго и разного там Ариэля Ардита, который дивно хорош в наушниках, но КАК ЭТО ТАНЦЕВАТЬ.

Перед новым годом у меня в сетке за окном висели не влезшие в морозилку креветки. Сейчас там висят пельмени, которые нам дали родители Миши. Очень эээ аутентично висят.
Я продолжаю продолжать комиксы, перед НГ пару дней пропустила, потому что была в совершенно разобранном психологически состоянии - не поймался интересный заказ, болела голова, как-то всё я не знаю(с). А вот с первого вроде бы открылось второе дыхание, хотя рисую я теперь какую-то глубокомысленную ерунду. Зато быстро, куда быстрее, чем в самом начале.

Кроме этого не рисую уже несколько дней вообще, но завтра планирую начать. Да, всякий раз тяжело выволакивать себя из состояния "говнолия", но вариантов как-то нет.

Хочу кататься на лыжах, но уже не завтра, видимо - завтра мы пойдём к бабушке.
Tags: аниме, жизнь, зима, танго
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Главное - баланс

    В том смысле, что в жизни всегда есть место фигне и неприятностям, поэтому надо заранее планировать себе всякое хорошее, чтобы оставаться в плюсе.…

  • Парик

    Ну, та-дамм. Если по пунктам, то будет так. 1. Синтетика - невер эгейн. Во всяком случае, такая толстая и скользкая. Это был ободок-косичка из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments