Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Вот и славно, трам-пам-пам!

Тут народ соревнуется на тему "у кого новый год зашёл с лучших козырей", так я, похоже, если не побеждаю, то в первой десятке.
Что муж заболел и продолжает - печально, но терпимо, и (надеюсь) не очень серьёзно.
Но вот что у меня после шестнадцати счастливых лет, когда не было никаких серьёзных проблем, внезапно в выходные сильно заболел зуб - это, я считаю, отменная первосортная подлость.
Живу на обезболевающем, жду понедельника, заранее прощаюсь с большой суммой денег, потому что зубы это всегда дорого и больно.
Пытаюсь заране настроиться на то, что "быстренько полечить" не выйдет, знаю я это дело, оно мерзкое и долгое всегда.

Вчера из-за этого была в таком огорчении, что не могла рисовать даже свой ежедневный комикс. Плюс мелочь, но почему-то очень меня добившая: муж раскокал (случайно и извинялся, конечно) одного из дурацких фаянсовых котов-солонок, которые мне почему-то были милы и жили со мной уже много лет. Остался его теперь одинокий собрат, при взгляде на него мне глупо хочется рыдать в голос. Копеешные солонки, да, не помню, откуда и взялись, но аааааа.

Серый разбит, рыжий осиротел.

Из хорошего - мы сделали перестановку, у нас теперь нормальная гостиная с рабочей зоной и нормальная спальня, и мне бы радоваться этому, но на фоне всего прочего не получается.
Утешаюсь тем, что теперь кот спит вокруг нас (и иногд пытается прямо на нас, но ему явно не хватает практики).

Будучи в ужасном разбитом состоянии, взяла валяющуюся после перестановки книжку МФрая ("Жалобная книга", я ею проверяла прямой угол у кровати, когда мы её пересобирали в спальне) и с ожесточением спросив "ну, что ты мне наколдуешь, гнида?" открыла фразу "Ну что ж, выходит - дело в шляпе". Нашла кого спрашивать, называется.

Сейчас пытаюсь отксрести себя от пола и нарисовать ежедневный комикс, который уже несколько дней как не ежедневный. Тяжко.
Те деньги, которые я потрачу на зуб, я бы потратила на туфли, например. Ахаха, ну что ж. Чем старше становишься, тем большая часть ресурсов будет уходить на то, чтобы просто не становилось хуже.
Tags: жизнь, чОрд
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments