Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Купила "Станцию одиннадцать" Эмили Сент-Джон Мандел, но пока не читаю. Завтра мне идти сквозь обещанные -30С к стоматологу, и я возьму книгу с собой, чтобы там в ожидании приёма от ужаса кони не двинуть.

Сегодня был день, убитый на фотографирование. Бедная Р., бедная я, в условиях почти полного отсуствия нормального света и нормального фона... Не уверена, что инициатора процесса удовлетворит результат, ну, что ж, мы старались. Так или иначе, у меня теперь будет фото "Аня, болео и торшер" и фото "Аня, патефон и ДиСарли". Может быть даже фото "Аня и вся её широкая спина со всеми лопатками". Я-то постояла в странных позах - и свободна, а фотографине это всё ещё обрабатывать. Сюжет просится в комикс, но придумать что-то внятное в плане связности я пока не могу.

(Отдельно радует тот факт, что после добирания в студию по морозу я вся покрылась опять красными пятнами, и чтобы это как-то скрыть, заштукатурилась шопипец впервые за много месяцев - так, что на предпросмотре у меня почти совершенно ровный цвет лица. В итоге я смотрела и не могла в этом лице узнать себя. Плюс тонкие бледные ноги - это что, тоже моё? И вот это выражение лица? Да блин, кто я вообще)

И это ещё у меня нет никакой дисморфофобии, я просто слабо связываю самоощущение в теле (в том числе, "вид из глаз") и то, как оно выглядит со стороны. Не представляю, как страдают люди, которым важно это соответствие, и которые таки страдают от несоответствия. Я же просто мимоходом удивляюсь вне зависимости от объективной удачности съемок.
С третьей стороны, я доверяю Р. и рассчитываю на неё, так что будет минимум неплохо.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments