Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Осторожно радуюсь, что на сегодняшний день я, кажется, закончила эпопею с лечением зубов.
В качестве яркого финала была ультразвуковая чистка, это феерично даже на фоне анестезии. Докторка очень ласково уговаривала меня "ну, ещё совсем чуть-чуть", сочувствовала "неприятно, но процедура нужная" и подбадривала "уже почти всё".
Итого мне сделали шесть зубов с разной степенью сложности за три недели. На данный момент это всё, что можно было сделать, потому что "из плохого" у меня две отсутствующие внизу пятерки, которые, ну, по идее, надо протезировать, но без идеи - не в ближайший год. Хватит с меня пока что стоматологии. Всё остальное "теперь в порядке, чисто".
Получила рекомендации по ополаскивателю и зубной щётке и ушла счастливая. Жду, когда отойдёт анестезия, потому что есть хочется нечеловечески.

Сейчас поработаю несколько часов и поеду перед уроком к бабушке.

На улице между тем было бы хорошо, если бы не ветер. В тихих закоулках, куда светит солнце, но не задувает, совершенно отлично - даже возникает желание погулять, но на более или менее открытых местах (таких, как обычная улица) ветер крепкий, ледяной и вымораживает, кажется, при любом количестве тёплой одежды. От души надеюсь, что ветер прекратится. Уже -28 достаточно для счастья, ей-богу.

Очень не выспалась я сегодня, а спать ложиться нельзя. Должна позвонить заказчица, и вот я сижу спички-в-глаза: спать нельзя, кофе нельзя, читать нет сил, аааааа.

Заморозка, отходи.
Tags: жизнь, зима, тело
Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments