Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
В теории всегда знала, но вот получила и свой личный опыт: человек, который неплохо может трындеть письменно о чём попало, совершенно необязательно способен сочинить внятный текст небольшого объема на заданную тему.
Вот почему так много блогеров выпустили скучные книги - формат сменился, а навык нет))

Мне нужно собрать мозги в кучу и написать короткий текст про будущий курс по женской технике. Буквально пять-шесть предложенияй.
Я сижу над чистым вордовским листом и такая - эээ мнэээ полуэкт.

Нет, я напишу, потом выслушаю подробное фе от человека, давшего задание, потом поправлю то и это... и на выходе будет фигня, конечно, но боже - у кого из танго-преподов объявления не фигня разной степени развесистости.
Уфф.
Tags: работа, размышления, танго
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments