Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Уработалась

Очень неравномерно всегда работаю: сначала день-два вползаю в очередной заказ, как будто к пяткам гири привязаны, потом пару дней работаю более или менее спокойно, зато потом пару дней сижу и знай раскидываю. Конечно, злазам и мозгам это не на пользу. А могла бы всю эту же работу равномерно на неделю размазать.
Дорисовала сейчас большое задание (девять картинок, из них пять оригинальных и варианты), жду окончательного соглсования, чтобы залить клиенту векторы и выдохнуть.
А вот другой заказ, верстальный, придётся допиливать завтра. Почему-то всегда все активизируются одновременно и хотят вотпрямщас.

В качестве психологической поддержки пожарила себе большой пшеничный гренок на сливочном масле. Вкусно непередаваемо, я бы таких съела штук пять, но нельзя, иначе мне потом будет плохо. Ах, этот прекрасный момент, когда кусаешь хрустящий снаружи и мягкий внутри кусочек, пахнущий сливочным маслом...

Начала читать - буквально одним глазом влезла - странное викторианское фэнтези, сразу же наткнулась на сцену с девушкой, которая ловит лошадь упавшего джентельмена, а ему помогает встать, и такая спрашиваю себя: у них что, традиция такая, обыгрывать не Остин, так Бронте? Я на плюс-минус такую же сцену натыкалась уже несколько раз в разных книгах. В данном случае пикантности придаёт тот факт, что у нас тут брат и сестра. Авторка вообще не жалеет двусмысленностей в описании их общения, так что я уже слегка закатываю глаза и говорю мысленно "далааадна!".
Вообще, книга с захода странная, по стенам уже столько ружей висит, что если в финале они все выстрелят, то никто живой не уйдёт.

Всё, заказ согласован, ушла отправлять финальные файлы.
Tags: жизнь, книги, работа, странное
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments