Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
На днях ездила в гости к falcina, забрала некоторое количество раздаваемой одёжки. Вчера нашла время пересмотреть и обдумать. Кажется, я наконец научилась трезво оценивать свою совместимость с вещами - ни одной вещи из разряда "боже, чем я думала". Одну длинную юбку уже выгуляла, хорошая юбка, тёплая.

Сегодня, кажется, отпустил мороз, но взамен опять сыплет частый мелкий снег. Красота для ценителей всей этой холодной эстетики-романтики. Иней на ресницах, ветки в серебре. Я не ценительница, меня волнует "как пройти" и "как доехать" - очевидно, и с тем, и с другим ближе к вечеру будут закономерные проблемы.

(Напротив меня на спинке дивана лежит кот. Кот опять отказывается есть мягкий корм и требует сушки, но ему нельзя есть одну сушку. Кот недоволен, поэтому сверлит меня мрачным желтым взглядом)

Я получила гонорар за один заказ, а второй никак не сдам. То заказчики снова и снова что-то правят по мелочи, то я продалбываю технические моменты и надо исправлять. Сейчас вот сварю себе кофе и сяду допиливать. Ужасно срубает спать, потому что с утра я ездила к бабушке готовить и убираться, и теперь бы поспать, но нет, надо работать. Утешаюсь тем, что вот сдам верстку - а там и выходные, и высплюсь я, и дошью всё раскроенное, и допишу очередную главу графомани. Там я - предсказуемо! - завязла, не могу никак шустро подпиннуть сюжет и закруглить третью часть. У меня там планируется история не случившегося героизма и шустро слившаяся от проблем главная героиня, и это всё, кажется, несложно написать - но сначала-то надо ж нагнать волну ожидания, вот это вот предощущение, что щас каааак,  это я не очень умею. Вторая ГГ молодцом, ей скормили её порцию дезы, отличной от дезы для первой, она наконец встретила мужика (ему пришлось постоять покурить подольше, чем я думала изначально), и теперь у меня дилемма: то ли долить ей прямо в сюжет огненного секса и прочего айнане, то ли пусть останется за кадром. Персонажка такая, что её никаким вариантом не испортишь, тут скорее вопрос, хочу ли я снова писать про секс, а если хочу - то как. Я, в общем, в рамках про-фем письма хотела затронуть по ходу дела тему контрацепции, но у меня сейчас в сюжете и так некоторый бардак и свалка, добавлять ещё и это - даже не знаю. Ситуация "вот это ещё не хватало" в реальной жизни нифига не приятная, так что, наверное, я пойду по поути наименьшего сопротивления и оставлю это до следующей части.

Кстати, если кто-то хочет побыть бетой и прочитать 1-2 части, пока я дописываю 3-ю - велкам. Почту в личку, кину вордовский файл. Ответное с впечатлениями и замечаниями приветствуется, но необязательно. Честно предупреждаю, оно скучное и странное, и местами логически недоделанное. Зато немного юно-ностальгическое для моих ровесниц, ахаха - там речь идет о конце 90-х. И чуть-чуть автобиографическое, местами, хотя и с изрядными изменениями.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выходные такие выходные

    С одной стороны, кучу дел сделала. Больше, чем собиралась. С другой - ну, я отдаю себе отчёт, что моя гиперактивность происходит от нежелания думать.…

  • Адресный пост

    falcina! Негритяночка починена, завернута в пеструю тряпочку, положена в коробочку и ждет тебя. Я даже убила час

  • умолчания третьего порядка

    я когда-то была непосредственной и очень, очень эмоциональной. кто меня сейчас знает - те наблюдают едва ли ноль целых и две десятых от прежних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments