Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите...
- Ничего я смотреть не буду, я сплю и у меня выходной, - сказала я ему человеческим голосом, - Звоните в понедельник, всё решим.
И трубку повесила.
- Ну ты сурово с ним, - сказал муж, а я одеяло натянула и ещё пару часов придавила с удовольствием.
Серьёзно, а? В субботу, в девять? Я не министресса, чёрт побери, внутренних дел, чтобы меня вот этак из-под одеяла выдёргивать.

Вчера на милонгу не остались, я решила, что чувство долга менее важно, чем физическое самочувствие. тело внятно говорило "лежать, спать", и я пошла лежать, спать.
Как ни сочувствую диджеям, ставящим музыку в пустом зале, а себя жальче.

Сегодня день полуанабиозный, из полезного я только дошила одну мелкую куклошмотку, а так - ели, смотрели кино, снова ели, снова что-то там смотрели про историю Великобритании. Низко пали от нежелания возиться с готовкой, купили готовых пельменей - той же марки, что любимые нами сосиски "Ядрёна копоть". Очень смешные пельмени "с копчёностями", по ощущениям там в фарше чеснок и копчёная колбаса, но в целом съедобно. Вредно шопипец, ну что ж, утешаю себя мыслью, что мы такую треш-еду едим крайне редко.

После последних трёх прочитанных книжек очень хочется чего-то вдумчивого и реалистичного, но без войны и бедствий. Какой-нибудь роман взросления, или семейный роман, что-то неспешное, многоголосное и без выподверта. Пересмотрела свой список что читать - ничего такого не нашла, видимо, надо будет внимательно полистать фем_букс за последний год.
(Читала было "Облетая солнце", прочитала первую треть и поняла, что - да, но нет. То есть, я его домучаю, но это будет не для радости, а для совести. Героиня крута и всё такое, но мне перестало быть интересно, что там с ней дальше будет)

Ещё я давно не читала никакого научпопа, и тут тоже не знаю, за что взяться. Лежать в заначке две книги психологическо-психотерапевтического толка, но они обе мне упорно не заходят, а я даже толком не понимаю, почему. Не то неактуальны, не то стиль изложения не мой.

Почему-то хочется всё бросить и сшить себе куртку из кусков джинсы, но это трудоёмко, долго и зачем мне ещё одна куртка, у меня их и так штук пять. Эх.
Tags: еда, жизнь, книги
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments