Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Сегодня я взяла себя в руки и доделала все мелкие недоделки по шитью. Теперь Халет имеет один полностью готовый прикид - штаны, рубашка, пояс и накидка, с фурнитурой и шнуровками. Вот этот последний этап - пуговицы, шнуровки, последние узелки завязать и всё убрать на изнанку - самый длинный у меня всегда, потому что я эту рутину терпеть не могу, откладываю до последнего и накапливаю гору, которую можно одолеть только силой воли. Вот так сесть и доделать буквально всё сразу.
На следующей неделе приступлю собирать рубашку Фильраену, здоровенному эльфобревну-синдару, который сидит, по выражению мужа, "как Иванушка-дурачок" - в штанцах и голубенькой рубашке, босоногий и с удивлённым лицом. Лицо у него по жизни такое, а вот остальное поправить в моих силах.

Также буду шить шмотки своим, это, блин, сложнее из-за масштаба, а также отсутствия чёткой концепции. Все они у меня ребята простые и безыдейные. Не эльфы ж!

Я купила в фикс-прайсе ещё один детектив, внезапно мужского авторства, и пока не очень понимаю, нравится ли он мне.

Дописала ещё главу своей графомани.

Изъявила желание участвовать в проекте создания настольной игры как художница, завтра будет созвон с потенциальными участницами проекта, потом тестовое задание и... ну, если меня не выберут, я немного огорчусь, но переживу.

Никуда сегодня не пошли, потому что у милого мужа сопли, а у меня - хочулия и могулия, в таком состоянии лучше к людям не подходить. Сейчас вот поужинаю и упаду книжку читать, потому что завтра предположительно будет нервный день.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • (no subject)

    https://gelena-s.livejournal.com/859946.html А я тут же подумала об оборотной стороне этой медали: отказе в возможности нормировать себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments