Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

А кто у нас молодец?

Я у нас молодец.
Вчера исключительно удачно подиджеила в СДС. Народу было много, музыка заходила отлично, я и сама потанцевала. С1 на ДиСарли сделал мне думать, но в хорошем смысле. С2 на вальсах жёг огнём, и вообще стал отличный партнёр за последний год. Боюсь дышать в его сторону, чтобы не сглазить, а то у нас вечная история: человек прокачивает навык и вдруг внезапно уходит из танго. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я сама успела поводить только Л., хотела - честно хотела! - потанцевать с Р., но то у меня были мелкие разборки с ноутбуком (зависла мышь, тасовала музыку), то у меня уводили Р. прямо из-под носа. Не судьба прямо. А на этой уже неделе я диджею у нас в "Подвале", так что опять буду плясать вокруг ноута и не потанцую толком.

(Феерический был момент, когда одна из пар почти снесла мой хлипкий диджейский столик, и я успела в полёте словить одной рукой ноутбук, другой - бокал с розовым вином. Музыка продолжила звучать и почти никто ничего не заметил)

Сейчас сижу наконец допиливаю объявление про женскую технику. Отвыкла делать такие вещи, прямо аж не лезет, но ннннада.
Tags: dj, работа, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments