Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Женщина-дурак

Готовила суп, соблазнилась и сожрала два больших листа сырой капусты.
ОХ.
Надесюсь, вызванное капустой состояние не продлится слишком долго.
И ведь я как бы в курсе, что капуста коварный враг, её надо термически обрабатывать или подквашивать - да хоть солью засыпать и дать час постоять! Но вкусно же, сил нет, вот и соблазняюсь каждый раз.

Очень как-то мало энтузиазма насчёт сегодняшней милонги. Прямо вот не хочется, ага. Но я на этот раз тот самый Вовочка, который "ты же директор диджей".

Форма моя почти просохла. Надеюсь завтра её оттереть от остаткой пластилина и промазать силиконовым кремом. Пишу ещё, можно олифой, но она вонючая, и за ней надо идти в Ордер.

Вчера внезапно растрясла закрома кукольных шмоток, нашла старый пуховик на МСД. Вчера сшила к нему шапку и шарф, сейчас вот чуть переделаю пуховику застёжку, и у Рыжей будет годная зимняя одежда (очень актуально, я в курсе).
Хочу назвать её Грушей Виноградовой. Потому что имя "Груша" предложила моя френдесса Катя Виноградова, ну и сочетание такое - милое. Не знаю, как она к этому отнесётся.
Приехали заказанные глаза, я очень надеюсь, что одни из них Рыжей подойдут. Ну позязя, дорогое МРЗД, ну хоть одни!
Tags: жизнь, чОрд
Subscribe

  • Вторя порция инктобера

    Сегодня моя напарница меня покинула - не знаю, настроения не стало, обстоятельства ли не позволили, но онм просто не ответила на моё сообщение.…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • (no subject)

    Понадобилось показать что-то комиксное - маловероятно, что потенциальный заказчик заинтересуется, но мало ли! - и я снова пролистала свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments