Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Нет, конечно, часы набросков в транспорте мне очень помогают - при отсутствии опыта академического рисунка и всей этой классической головы.
Но я всё-таки очень сильно мажу иногда в плане характерных углов и плоскостей лица, и только отзеркалив рисунок, понимаю, где именно. Ну, хорошо, что я сейчас рисую на компе, а бумажку-то не отзеркалить.
Очень надеюсь, что получится и правда походить к Вове в мастерскую и полепить голову. Может, и гипсы порисую, их есть у него.

Начала тестовый рисунок к рисовальному заказу. Ну, не взлетит - и ладно, я пока скептически смотрю на свои силы и на реакцию заказчика. Но если взлетит - это будет очень интересно.

Форма высохла, но мне некогда. Эхехе.
В воскресенье первый урок по ЖТ, и вдруг Фрол говорит, что, возможно, групп будет ДВЕ. Не передать, в каком... э, лёгком изумлении я нахожусь.
Я, конечно, напрягусь и на две, но, но.

Только я собралась впасть в уныние, как жизнь ласково накидала мне веселья. А я да, я согласна.
Революцьённый держите шаг. Тара-ра-ра-ра чего-то флаг.
Tags: жизнь, работа
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments