Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Смотрю семинар по нейрографике (не спрашивайте).
Внезапно прониклась: когда-то где-то читанная фраза, что разум - это способ материи познать себя, вдруг перестал быть красивой абстрактной финтифлюшкой.
После семинара по нейрографике пойду смотреть урок по жестовому языку.
Мне всё это не нужно непосредственно, ни для работы, ни для чего-то ещё, но я вдруг ощутила вкус к просто узнаванию, к процессу обучения без цели, и пока у меня есть запас вот таких ссылок на разное - я буду выбирать для него время и воспринимать.

Вчера неожиданно нашла, как совместить освоение нового с работой. Использовала мокап книжки для оформления статьи заказчика, прочитала инструкцию по использованию на английском языке и успешно справилась. Заодно прошлась по скачанной мини-коллекции, натягивая на все варианты обложки свои картинки, полчается мило. Возможно, соберусь с силами и выложу в свой арт-инстаграм. Его, впрочем, надо бы прополоть, обрезать и загнать в строгие рамки, но эти рамки сперва надо придумать. Я забросила его, когда не смогла продолжать рисовать ежедневный комикс - схлопнулась в конце января и не продолжила, очень тяжелая была пара недель психологически.
Теперь вот надо запланировать обновление аккаунта и... выполнить этот план, да.
Tags: обучение, рисунки, странное
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments