Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Ну что же, первый из четырех уроков по женской технике сегодня я провела.
Не могу сама пока оценить, насколько удачно. Материала мне хватило, говорила я почти свободно, хотя план урока с конспекта поглядывала. Кажется, поработали неплохо, хотя и не слишком упахались.
К следующему воскресенью надо из общего плана доработать второй урок с учётом того, как шли упражнения сегодня.
(Оказалось сложно, когда кроме условных "своих" пришли незнакомые женщины неизвестного уровня техники)

Упражнений у меня в конспектах много, но уже по факту становится понятно, что в такой большой группе (почти 20 чел) некоторые из них неэффективны - не все видят себя в зеркало, не все успевают разглядеть технику точно, и даже с моими поправками не сразу понимают. Так что первоначальный план надо исправить.
Сама тоже от души проработала стопы, а потом ещё была практика, так лапки сейчас большие и мягкие, как у котика) и надо бы помассировать массажными мячами, но я всё, сил нет - уползаю спать.
Tags: работа, танго, тело
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Отчима уложили в больницу. В больнице кроме ковида нашли сахарный диабет и отваливающуюся поджелудочную, и отвезли в другую больницу. Родня вся в…

  • Рисование и жизнь

    Обычно я работаю интервалами, а отдыхаю (по большей части глазами) в процессе делания домашних дел. Но сегодня меня принакрыло то ли последствиями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments