Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно".
До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про нумерологию, которая-де может корректировать здоровье и спасать жизнь. И авторку модераторки не гонят ссаными тряпками. Всего лишь просят исправить эйблистскую терминологию в тексте.
Нет, ну как круто-то! Поставила тег про сочувствие, и всё, в домике.

Нет, я далека от идеи всё запрещать. Люди имеют право как угодно пытаться управлять своей жизнью, верить во что угодно или не верить во что угодно. Но когда я вижу стоящие рядом в тексте серьёзные болезни и магические способы создания иллюзии контроля - я немного внутренне зверею.

(Все эти истории по бабок, заговоры, магов и волшебные порошки из Китая, и врачи, разводящие руками - ну почему вы не пришли на операцию полгода назад)
Tags: уроды, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    Танговское, про фотки. Очень я благодарна возможности смотреть фотографии с ивентов. Потому что я та лиса, которой девяносто процентов…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments