Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно".
До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про нумерологию, которая-де может корректировать здоровье и спасать жизнь. И авторку модераторки не гонят ссаными тряпками. Всего лишь просят исправить эйблистскую терминологию в тексте.
Нет, ну как круто-то! Поставила тег про сочувствие, и всё, в домике.

Нет, я далека от идеи всё запрещать. Люди имеют право как угодно пытаться управлять своей жизнью, верить во что угодно или не верить во что угодно. Но когда я вижу стоящие рядом в тексте серьёзные болезни и магические способы создания иллюзии контроля - я немного внутренне зверею.

(Все эти истории по бабок, заговоры, магов и волшебные порошки из Китая, и врачи, разводящие руками - ну почему вы не пришли на операцию полгода назад)
Tags: уроды, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments