Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно".
До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про нумерологию, которая-де может корректировать здоровье и спасать жизнь. И авторку модераторки не гонят ссаными тряпками. Всего лишь просят исправить эйблистскую терминологию в тексте.
Нет, ну как круто-то! Поставила тег про сочувствие, и всё, в домике.

Нет, я далека от идеи всё запрещать. Люди имеют право как угодно пытаться управлять своей жизнью, верить во что угодно или не верить во что угодно. Но когда я вижу стоящие рядом в тексте серьёзные болезни и магические способы создания иллюзии контроля - я немного внутренне зверею.

(Все эти истории по бабок, заговоры, магов и волшебные порошки из Китая, и врачи, разводящие руками - ну почему вы не пришли на операцию полгода назад)
Tags: уроды, чОрд
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • (no subject)

    После возвращения домой каждую ночь снятся безумные яркие сны. Часть их просто приключенческие, часть - странные и диковинные. Сегодня снилось…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments