Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Зашла в "Леонардо", сумела потратить всего тысячу (ну, ладно, там пластик был со скидкой 50%, не смогла мимо пройти).
Зашла в "Фамилию", купила мужу рубашку и майку - тоже на тысячу обе, муж будет ныть, что цвет не тот и размер не идеален, но вдруг да понравятся.
Я тихо мечтаю выкинуть нах хотя бы пару его самых заношенных шмоток, а для этого надо иметь что выставить грозно на вытянутых руках - вот, носи, блин!
(Я с пониманием отношусь к тому, что человек привыкает к вещам, я сама привыкаю, но когда вещь тихо умирает и распадается на кварки, надо иметь же мужество признать свершившийся факт)

Бабушка устраивает революцию и восстание, отказывается ждать понедельника, так что завтра мы пойдём к хирургу внаглую без записи, потому что клиент уже заманался ходить в гипсе и обещает его погрызть зубами, если не снимут. Охохо.

Я чего-то в трансе и торможу, и не соображаю, и хочу спать. Но куда спать, третий час, надо идти чистить картошку на ужин, и вообще.
Киллмиплиз кокойты.
Tags: бабуля, жизнь, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments