Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

ССЗБ

Вчера на милонге откушали винца. Употребили на двоих бутылку "Вранаца" - люблю "Вранац", но ой.
Сижу сейчас, дорабатываю конспект на завтрашний урок по ЖТ. Башка болит, режим торможения такой, что я по минуте вспоминаю название нужного сустава в теле. Особенно почему-то постоянно забываю, как называется голеностоп. Сижу и думаю - щиколотка, ну как там её. Ну вот это место, блин...

Предсказуемо конспект упражнений заинтерсовал всего пару человек. Ну и то верно, чтобы заниматься самостоятельно, надо быть очень, очень дисциплинированной.

Кажется, сегодня на милонгу мы не выбермся. Разве что случится чудо, у меня перестанет болеть голова, и я разведу какую-то активность (пока хочется только лежать).
Закончу конспект, да и полежу, пожалуй...
Tags: tangoargentino, работа, танго
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • (no subject)

    Раньше в папке "отпуск" у меня были електронные авиабилеты, карты городов и прочее такое, а теперь лежит pdf сертификата ковидной…

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments