Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

День выпал

Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию.
Позавтракала и снова легла. И до четырёх мы с котом меняли конфигурации по кровати: кот слева, кот справа, кот сверху, кот вылизывается на подушке, кот ходит по мне и мнёт меня лапками. Я всё это время глухо дрыхла без снов, иногда просыпаясь на очередную смену котом дислокации.
Наконец, смогла отклеиться от кровати, чтобы выпить чаю-кофе - добрый муж сходил, принёс вкусняшек.
Состояние по-прежнему так себе. Сделала селфи дня (я объявила апрель месяцем селфи и продолжаю, несмотря на сопли и общую заёбанность). Подумала, взяла маркеры и нарисовала своё самочувствие.
Теперь надо как-то дожить до завтра и завтра провести урок ЖТ.
К которому, по идее, надо сейчас дописывать конспект, но я не в состоянии совершенно. Искренне надеюсь, что завтра мне будет лучше.
КДПВ:
я-болею
Tags: маркеры, рисунки, тело, чОрд, я
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments