Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

День выпал

Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию.
Позавтракала и снова легла. И до четырёх мы с котом меняли конфигурации по кровати: кот слева, кот справа, кот сверху, кот вылизывается на подушке, кот ходит по мне и мнёт меня лапками. Я всё это время глухо дрыхла без снов, иногда просыпаясь на очередную смену котом дислокации.
Наконец, смогла отклеиться от кровати, чтобы выпить чаю-кофе - добрый муж сходил, принёс вкусняшек.
Состояние по-прежнему так себе. Сделала селфи дня (я объявила апрель месяцем селфи и продолжаю, несмотря на сопли и общую заёбанность). Подумала, взяла маркеры и нарисовала своё самочувствие.
Теперь надо как-то дожить до завтра и завтра провести урок ЖТ.
К которому, по идее, надо сейчас дописывать конспект, но я не в состоянии совершенно. Искренне надеюсь, что завтра мне будет лучше.
КДПВ:
я-болею
Tags: маркеры, рисунки, тело, чОрд, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments