Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

A big journey starts...

Или как там было.
Оплатила три курса на "Доместике", все три имеют отношение к иллюстрации, два - к портрету.
Проверила наличие материалов, мне не хватает только большой и очень большой кисточек из белки, всё остальное у меня так или иначе есть.
Завтра после полудня распакую первый, думаю, начну с Illustrator techniques to unlock your creativity - я его хотела давно, но такой скидки, как в этот раз, давно не было.
Потом вгружусь в портрет цветными карандашами и в акварельный портрет.
Слабоумие и отвага

Провела сегодня третий урок по женской технике, кажется, все задолбались даже сильнее прежнего, хотя я и так ослабила ритм и сложность к концу урока.
Остался ещё один, и я прямо крепко думаю; у меня две доминирующих идеи, "всё такое вкусное", но я никак не решу, что важнее: удвоение и медиохиро (как я планировала изначально) или работа со свободной ногой и украшения (что прямо очень хочется, но надо ли).

Завтра же я должна забрать у Кати Аничиной открытки для "Los Puentes" - буду делать надписи на части из них. Надеюсь, руки ещё не совсем отвыкли от письма.

Почти выздоровела, и в целом скорее оптимистично смотрю на жизнь, но с осторожностью. Кто его знает, что мне это ваше "завтра" подкинет.

И хорошо бы ещё опять начать шить. А то подогнали мне новых материалов, а я никак не раскачаюсь.
Tags: жизнь, обучение, работа
Subscribe

  • Люди

    К Фролу пришёл заниматься новый мальчик партнёр. Очень, простите за объективацию, няшный. На Арамиса советского…

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments