Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Двигаюсь дальше

Закончила первый блок "разблокировки креативности".
Ну, мудборд но "Мертвецу" Джармуша у меня вышел так себе, прямо скажем, потому что я поленилась искать фильм и резать скриншоты, и искала картинки в тырнете.
Зато четвёртое задание - скреативить песонажа из объектов, сфотографированных на барахолке - более или менее осилила. Фотки у меня были из Казанского "Музея советской жизни", и в общем получилось в меру ретрофутуристично.
Ex4
Прослушала подготовительную лекцию по курсу реалистичного рисунка цветными карандашами, пока буксую на задании: оно там одно, но очень не в моём вкусе, надо написать список, кто тебя вдохновляет, и объяснить почему. Да кто меня только не вдохновляет! Вся манга и всё аниме, да. И вся история живописи. Я хз, короче.
Сейчас прервусь на готовку и снова сяду: писать задание и потом смотреть следующую лекцию.
Tags: domestica, обучение, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments