Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Двигаюсь дальше

Закончила первый блок "разблокировки креативности".
Ну, мудборд но "Мертвецу" Джармуша у меня вышел так себе, прямо скажем, потому что я поленилась искать фильм и резать скриншоты, и искала картинки в тырнете.
Зато четвёртое задание - скреативить песонажа из объектов, сфотографированных на барахолке - более или менее осилила. Фотки у меня были из Казанского "Музея советской жизни", и в общем получилось в меру ретрофутуристично.
Ex4
Прослушала подготовительную лекцию по курсу реалистичного рисунка цветными карандашами, пока буксую на задании: оно там одно, но очень не в моём вкусе, надо написать список, кто тебя вдохновляет, и объяснить почему. Да кто меня только не вдохновляет! Вся манга и всё аниме, да. И вся история живописи. Я хз, короче.
Сейчас прервусь на готовку и снова сяду: писать задание и потом смотреть следующую лекцию.
Tags: domestica, обучение, рисунки
Subscribe

  • Прогресс понемножку

    Что же! Вынуждена признать, что я не вполне ещё постигла необходимый садоводу дзен и не вовсе освоила важный навык не только работать, но и ждать.…

  • Садовый день

    Хожу вокруг зацветающей клубники, как кот вокруг сметаны. Ну, цветёт, но будут ли ягоды? Сегодня посеяла салат и рукколу, наполнила водой ёмкость,…

  • Настоящий садовод

    ...ничего не фоткает на телефон: некогда. Серьёзно, я впервые за несколько лет не сделала ни одного снимка за вот уже почти месяц садового сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments