Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
В качестве картины для игры-исследования для курса креативности я взяла Яцека Йерку, мою любимую "Всплеск", не уверена, что точно помню название. В общем, не суть, а суть в том, что я не смогла выбрать себе что-нибудь попроще, что-нибудь типа портрета или натюрморта, а выбрала - ну, что выбрала. Успела сегодня сделать один лист, скопировала картину маркерами, чтобы исследовать её цветовое и тоновое "устройство" - получилось так себе, но сам процесс очень увлекательный. Особенно если попытаться не думать правильными словами типа "воздушная перспектива, тоновые отношения, теплый-холодный", а эмоционально выбирать маркеры, пробовать, мешать цвета, добавлять, немножко фигачить.
Сильно фигачить я пока не могу, да и формат не очень позволяет - у меня под маркеры бумага только А5, всё, что крупнее, промокает к херам.
В общем, пока показывать не буду, меня бабушка выдернула из процесса просьбой приехать, но вернусь - сделаю ещё парочку, поэкспрессивнее и не так детально, тогда уж покажу.

Одельное спасибо la_prime за маркеры, она кайфовые, с ними хорошо.
Tags: обучение
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments