Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Чего это я, думаю, такая уставшая.
Всего-то дошла пешком до бабушки, сводила её погулять и в магазин, вернулась домой к полудню (где-то тут блямкнул браслет, что я прошла дневную номру 10 000 шагов), села поработать на несколько часов, в перерывах помыла посуду и подмела, собрала высохшую стирку, зарядила ещё одну стирать, просмотрела кусок учебного модуля, снова поработала, подписала несколько открыток, а тут снова пора ехать к бабушке (у неё розетка сломалась), встретила мужа, вместе выяснили, чо с розеткой, вернулись домой, поужинали (с одновременным просмотром детектива), потом я подписала ещё немного открыток, отредактировала и разослала ученицам конспекты упражнений по женской технике, написала пост в ФБ и...
Чего-то больше не могу.
А хотела ещё порисовать.
Но, кажется, уже нет.

Вот, вроде, продуктивно день прошёл, но досада берёт за количество суеты и невозможность сесть и рисовать хотя бы учебное.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments