Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Раз ра разом, глаз за глазом

Смотрю следующие ролики, практикуюсь на предыдущую тему.
Очень не хочется переходить к работе с пером и чернилами в "разблокировке", ибо это вам не каллиграфия, а каля-маля-карябушки, что я, мягко говоря, не люблю. Но сделаю усилие и перейду, конечно.
Кажется, за курс по карандашам я изрисую всю коробку, и это прекрасно: у меня в запасе ещё одна подобная, чего им лежать.
Рисовать крупно, детально и многоцветно - очень интересно, хотя и сложно, потому что за всем этим цветом напрочь отбивает видение тоновых отношений, и приходится так и сяк вертеть рисунок, чтобы понять, куда двигаться дальше, чтобы и грязь не развести, и объем не убить. Пока так себе, конечно.
Нафоткала своего глаза в разных ракурсах, буду рисовать ещё и ещё.
глаз2
глаз3

ПС сканировать невозможно, старый сканер жрёт все светлые тона. Фоткаю не телефон, что ж поделать.
Tags: domestica, карандаш, обучение, рисунки
Subscribe

  • Как говорится, грызя мозговую косточку

    В одном фейсбучном сообществе только что заваершился (я надеюсь, что завершился) очередной веганосрач. На этот раз очень быстрый, ибо модераторки не…

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments