Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Раз ра разом, глаз за глазом

Смотрю следующие ролики, практикуюсь на предыдущую тему.
Очень не хочется переходить к работе с пером и чернилами в "разблокировке", ибо это вам не каллиграфия, а каля-маля-карябушки, что я, мягко говоря, не люблю. Но сделаю усилие и перейду, конечно.
Кажется, за курс по карандашам я изрисую всю коробку, и это прекрасно: у меня в запасе ещё одна подобная, чего им лежать.
Рисовать крупно, детально и многоцветно - очень интересно, хотя и сложно, потому что за всем этим цветом напрочь отбивает видение тоновых отношений, и приходится так и сяк вертеть рисунок, чтобы понять, куда двигаться дальше, чтобы и грязь не развести, и объем не убить. Пока так себе, конечно.
Нафоткала своего глаза в разных ракурсах, буду рисовать ещё и ещё.
глаз2
глаз3

ПС сканировать невозможно, старый сканер жрёт все светлые тона. Фоткаю не телефон, что ж поделать.
Tags: domestica, карандаш, обучение, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments