Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Марафон всё

На три дня выпала из реальной жизни.
Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей, побегать с едой и порезать закуски, убирала после милонг, ну и в свободное от смен время танцевала, конечно.
Впечатления самые приятные. Мне нравится зал ДКРТ, в том числе из-за удобно расположенных подсобных помещений - никуда не надо далеко бегать, в общем. Приятные женщины в команде, взаимопонимание, поддержка и ровное дружеское общение всё время. Не было проблем с расходниками, всего хватало, единственное, что убило - это шаткий столик, на котором мы резали закуски. Блин) Не раз было чувство, что двинешь ножом посильнее - и столик унесёт)) Ну и я, как обычно, в спешке несколько располосовалась. Не ужасно, но пришлось вспомнить пин-код от телефона, потому что датчик мой порезанный поперёк отпечаток пальца пока распознаёт плохо.
В первый день я завязала пару сотен ленточек - выдавала марафонные браслетики, и несколько раз красиво выставляла на стойке золотые рюмочки с ароматной сливовицей. Сливовица изумительная, гости на запах шли, как пчёлы на мёд. В пятницу я держалась всё дневное дежурство, в субботу же дежурила на ночной милонге, и вот тут после двух ночи меня стал одолевать сон. И я стала подставлять стакан, а добрая АняР подливала мне и подливала. И я себя отлично чувствовала ровно до момента, когда добрая Р. предложила меня подвезти домой. Сижу я, значит, в машине Р. и понимаю, что окосела вконец) Дома как упала на кровать в шесть утра, так до трёх дня дрыхла бревном.
Ну, в воскресенье я пришла на милонгу закрытия, потом помогла убраться после неё и потом с Р. доехала на афтепати. Что, с учётом ужасной усталости, всё же не стало ошибкой - я потанцевала ещё (деточка, ты лопнешь - а ты налей и отойди), выпила полбутылки красного вина и уехала домой в состоянии блаженной расплавленности.
Где-то там между всем я забегала на альтернативныю милонгу, убедилась, что рубилово под странную музыку в адской толпе - не моё, и вернулась к традиционному благопристойному танго))
Сбилась со счёта новых партнёров. Пермь, Томск, Саратов, Ульяновск, Питер, Москва ээээ Ростов на Дону? Кажется. Память на имена переполнена, если кто зафрендится, может, вспомню.
Потанцевала с уже давно знакомыми и любимыми. Василь котик. О. из Питера клёвая, как я не могу. Костя Нестёркин прекрасный. Да все, ну чего тут. А я , несмотря на асоциальность, таки обзавелась кругом своих партнёров, с которыми нам хорошо снова и снова.
Тарасов смешной и коварный, но вальсы с ним - вжжжух! Огнище. И диджей он, конечно, мощный волчара.
(На Пуэнтесах традиционно хорошая диджейская команда, кого-то я больше люблю, кого-то меньше, но отторжения не вызвал никто)

Обнималась на этот раз очень много. Вот так просто обнималась, даже не в танце, с разными людьми. Окситоцин залил мозги, в воскресенье я сидела на милонге и думала - люди, какие вы все хорошие, красивые, милые и приятные. Ну потому что невозможно не. Тангерос в массе своей очень тактильные, при этом деликатные и чувствительные к чужим границам.
Почти не возникало чувство "я лажаю", разве что от усталости. Мне было хорошо с собой, вот что удивительно, практически независимо от партнёра. И всего один незнакомый чувак вызвал раздражение тем, что навязчиво лип, а не танцевал.
Новые туфли показали себя хорошо, я в них оттанцевала пятницу и воскресенье, и ноги почти в порядке Устали, конечно, и правая плюсна традиционно распухла, но это мелочи по сравнению с прежними марафонами.

Теперь буду изо всех сил ждать фотографий. И не только своих, а вообще. Интересно, что получится на этот раз у Р. и как по-разному будут выкладывать результаты все фотографы.
Tags: tangoargentino, tangomarathon, танго, танцы, тело, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Скетч-экстрим

    Надо продолжать осваивать экстрим-скетчевые уроки, а я их слушаю вполуха, переключаясь на другие вкладки в браузере то и дело. Очень, очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments