Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

В нормальный график

Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу...
Только и успела целиком, что прочитать обсуждение одного задания на Доместике, пришить пуговицы на бабушкин плащ и ей отвезти. А, ну ещё перестирала марафонные шмотки, но это фигня, их немного было.

Сегодня плотно села за карандаши. Перешла таки к уроку по рисованию губ, уууу. Это сложнее глаз значительно, и пока я не преуспеваю. Несколько раз возвращалась к ролику и пояснениям, но всё равно для начала взяла себе образец попроще - закрытый рот без видимых зубов, фронтальный ракурс. И всё равно сложно. Фактура + светотень, то одно проваливается, то другое. Самый успешный успех пока такой:
IMG_20210427_144708
Не осилила пока фактуру кожи, но по этому моменту будет следующий урок, так что я пока не заморачиваюсь. Насохраняла себе губищ из дружеских фоток, сейчас снова пойду рисовать.
(Главное, не забыть, что у меня на плите курица готовится!)
Tags: domestica, жизнь, карандаш, обучение, рисунки
Subscribe

  • Аштрисёт(с)

    Ох и мощную попаданскую жуть мне сегодня показало во сне! Попала я во вполне современный культурный мир, что-то вроде Европы начала 20в. Во всяком…

  • Однако, пятница

    (С)котик с утра очень громко тыгыдымил и даже воинственно урчал-подвывал. Это нормально, он так делает, когда ощущает навнятный дискомфорт внутри.…

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments