Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

В нормальный график

Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу...
Только и успела целиком, что прочитать обсуждение одного задания на Доместике, пришить пуговицы на бабушкин плащ и ей отвезти. А, ну ещё перестирала марафонные шмотки, но это фигня, их немного было.

Сегодня плотно села за карандаши. Перешла таки к уроку по рисованию губ, уууу. Это сложнее глаз значительно, и пока я не преуспеваю. Несколько раз возвращалась к ролику и пояснениям, но всё равно для начала взяла себе образец попроще - закрытый рот без видимых зубов, фронтальный ракурс. И всё равно сложно. Фактура + светотень, то одно проваливается, то другое. Самый успешный успех пока такой:
IMG_20210427_144708
Не осилила пока фактуру кожи, но по этому моменту будет следующий урок, так что я пока не заморачиваюсь. Насохраняла себе губищ из дружеских фоток, сейчас снова пойду рисовать.
(Главное, не забыть, что у меня на плите курица готовится!)
Tags: domestica, жизнь, карандаш, обучение, рисунки
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments