Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Медленно ползу

Нарисовала ещё губ, самый удачный рисунок пока такой.
IMG_20210502_000342
"Кожаные" упражнения пока получаются не очень, мне надо повторить свои карандашные выкраски, чтобы разобрать карандаши теплой части спектра на более розовые и более рыжие, и пробовать снова, уже не путая их между собой.
(Весь стол завалила карандашами. спутав два набора, потому что так можно использовать больше близких, но разных оттенков)

Посмотрела уже три раза урок по базовой технике акварели, но начать делать упражнения не могу. Прямо смотрю на коробку с акварелью - и аштошнит. А этот затык преодолею, но не сегодня.
Завтра (возможно) отсмотрю кусок урока по волосам. Хотя завтра планируется хорошая погода и выезд в сад, а вечером - практика в студии, так что не уверена, что доберусь до стола.
Значит, продолжу в понедельник.
Tags: domestica, карандаш, обучение, рисунки
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments