Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Медленно ползу

Нарисовала ещё губ, самый удачный рисунок пока такой.
IMG_20210502_000342
"Кожаные" упражнения пока получаются не очень, мне надо повторить свои карандашные выкраски, чтобы разобрать карандаши теплой части спектра на более розовые и более рыжие, и пробовать снова, уже не путая их между собой.
(Весь стол завалила карандашами. спутав два набора, потому что так можно использовать больше близких, но разных оттенков)

Посмотрела уже три раза урок по базовой технике акварели, но начать делать упражнения не могу. Прямо смотрю на коробку с акварелью - и аштошнит. А этот затык преодолею, но не сегодня.
Завтра (возможно) отсмотрю кусок урока по волосам. Хотя завтра планируется хорошая погода и выезд в сад, а вечером - практика в студии, так что не уверена, что доберусь до стола.
Значит, продолжу в понедельник.
Tags: domestica, карандаш, обучение, рисунки
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments